学生心理健康协会开展第一次部门会议-心理健康教育与咨询中心
首页   >   心协专栏   >   心协动态   >   正文
心协动态

学生心理健康协会开展第一次部门会议

发布日期:2023-12-05    作者:贵州师范大学心理咨询中心

学生心理健康协会于2023年12月3日下午在心理健康与咨询中心GS5205举行了骨干成员的第一次会议。会议的目的是为了加强骨干成员之间的沟通与协作,共商心理健康事业的发展大计。

在会议上,会长宗鹭对近期的工作进行了汇报与总结,并针对存在的问题进行了说明。随后各位骨干也自己在工作中存在的针的问题进行了陈述。重点围绕此次开展的团辅训练营活动进行了讨论,大家指出,在本次活动中的助教协助不到位,主教的暖场活动没有使同学们彻底融入,同学们的参与度不是很高。针对以上问题,大家进行讨论,并提出了相应的解决办法。

会议最后,会长宗鹭对学生心理健康协会接下来的工作进行详细的人员安排。并要求各位骨干成员做到积极参与,认真完成工作。

学生心理健康协会的骨干成员们相信,在大家紧密配合和共同努力的推动下,心理健康事业定能取得更大的突破。学生心理健康协会将继续努力,为广大师生员工提供更好的心理健康服务和支持。