学生心理健康协会开展第二次团辅训练营-心理健康教育与咨询中心
首页   >   心协专栏   >   心协动态   >   正文
心协动态

学生心理健康协会开展第二次团辅训练营

发布日期:2023-11-13    作者:贵州师范大学心理咨询中心

为进一步让协会成员熟悉活动流程和团辅道具的使用,以便未来各种活动的开展。学生心理健康协会于11月12日下午四点,在心理健康教育与咨询中心5205教室举办了第二次团辅训练营。本次活动由学生心理健康协会会长宗鹭携心理健康协会骨干共同带领。

活动开始前,带领者用“纸牌分组”将所有参与人员分成了两组。进行了“摩尔斯密码”“翻叶子”以及“不倒森林”等活动,两个小组相互竞争,团队间相互配合,团队协作的力量在此刻体现出来,活动在轻松愉快的氛围中进行着。

活动结束后,参与人员主动帮忙整理道具,并将其归位,此次活动到此圆满结束。

此次团辅训练营的开展,同学们极大地释放了自己的学习压力,身心获得了良好的放松,也明白团队合作的重要性,为心协的发展奠定了基础。