团辅招募|2024年“欢乐星期五”系列团辅活动第三期报名啦!-心理健康教育与咨询中心

发布日期:2024-04-07    作者:贵州师范大学心理咨询中心

主题一:“逆风飞扬直面挫折”——应对挫折团辅

当你遇到生命中难以跨越的坎,你是不是焦虑过,是不是迷茫过,是不是想过要放弃。人们常说:没有挫折的人生是不完整的。可并不是每个人在遭遇挫折的时候,都能一笑而过。你当时是怎么做的呢?如果你当下正在遭遇挫折,很迷茫,找不到方向,欢迎来这里倾诉你的困境,让我带你走出迷茫。愿你能在这里找到你想要的答案!

团队带领者

邹梦梨

心理学院研究生心理健康教育

与咨询中心咨询员

主题二:“携手共渡焦虑风暴”——应对焦虑团辅

在这个时代的急促脚步中,我们或多或少都会经历那些让心跳加速、夜不能寐的焦虑时刻。你是否厌倦了与这无形的负担独自较劲?是否渴望有人能真正理解你的感受,并伸出援手?

无论你的焦虑是轻微的不安,还是难以言说的重负,现诚邀你加入应对焦虑的团辅,踏入这个安全的港湾,共同面对,相伴探索,找回内心的宁静和舒适!

团队带领者

田颖

心理学院研究生心理健康教育

与咨询中心咨询员

招募对象与人数

贵州师范大学在读本科生、研究生,年龄、性别、专业不限。每个团体限招30人,招满即止。

团辅时间和地点

时间:4月07日(周日)14:30-16:30

地点:心理健康教育与咨询中心(东校区)研讨室(GS5202)、团体辅导室(GS5205)

团体要求

团体成员需保证准时参加,主动参与;活动中对团体专注投入,对其他成员真诚、尊重、不评判;遵守保密事项。

报名方式

有意愿参加的同学请扫描二维码加qq群报名,名额有限,先到先得哦!

注意:加群时请备注好学院、年级专业和姓名,每位同学仅一个名额,且不可转让。

供稿|心理咨询中心

一审(校)|曾  珍