心理健康教育与咨询中心受邀为地理与环境科学学院开展“趣味运动,快乐翻倍”素质拓展活动-心理健康教育与咨询中心
首页   >   青春乐章   >   情感篇   >   正文
情感篇

发布日期:2023-06-01    作者:贵州师范大学心理健康教育与咨询中心

为进一步提升学生心理健康水平,让学生在运动中收获快乐,释放压力。2023年5月29日下午,心理健康教育与咨询中心受邀为地理与环境科学学院开展“趣味运动,快乐翻倍”素质拓展活动。本次活动由心理健康教育与咨询中心助理何春娟带领。

活动伊始,何春娟通过“口是心非”、“花开花谢”的热身活动活跃现场氛围,随后用“找零钱”活动进一步拉进同学们的距离并进行分组。

接下来,何春娟带领大家进行“摸石过河”、“三人夹乒乓球”、“袋鼠猜猜猜”、“幸运指压板”四个活动,将活动氛围推向高潮。活动不仅考验个人耐心与毅力,还考验团队交流与协作能力,同学们精神抖擞、兴致勃发,在欢声笑语中出色地完成了各个项目。

本次活动的开展,帮助同学们增进了友谊,加强对彼此的了解,释放日常学习和生活的压力,对维护其身心健康提供了助益。

摄影|张鑫鑫

供稿|陈 林