心理健康教育与咨询中心顺利开展“成长,从寝室开始”系列活动之室友默契大赛-心理健康教育与咨询中心
首页   >   青春乐章   >   宿舍篇   >   正文
宿舍篇

发布日期:2021-05-24    作者:贵州师范大学心理咨询中心

为进一步加强“校—院—班—寝”心理健康四级工作网络建设,将心理健康教育进一步延伸至宿舍。5月21日下午两点,由心理健康教育与咨询中心主办、学生心理健康协会承办的“成长,从寝室开始”系列活动之室友默契大赛在贵州师范大学花溪校区开展。

活动过程中,参与同学以寝室为单位通过挑战“不倒森林”、“你写我猜”、“摸石头过河”、“四人三足”、“袋鼠跳+指压板”、“齐眉杆”等六个趣味项目来考验室友成员间的团结协作与默契。随着活动的开展,越来越多同学参与到活动中,整个活动秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,充满了欢声笑语。

活动进行时

温馨是寝室的色调,和谐是家的旋律。本次室友默契大赛在心理咨询中心及心理健康协会的精心组织下圆满落幕,希望本次活动能够增进寝室成员间的默契,丰富大家的寝室生活,营造融洽和谐的寝室氛围!