美术学院开展贵州师范大学第四届寝室长心理健康技能培训-心理健康教育与咨询中心
首页   >   青春乐章   >   宿舍篇   >   正文
宿舍篇

美术学院开展贵州师范大学第四届寝室长心理健康技能培训

发布日期:2023-06-03    作者:贵州师范大学心理健康教育与咨询中心

贵州师范大学美术学院于2023年5月31日下午十二点半在音乐大楼604教室举办了寝室长心理健康技能培训。

本次培训由贵州师范大学心理健康教育与咨询中心的咨询员胡立泽主讲。2022级全体室长准时参加。

为了更好的使各寝室长了解此次心理课程的内容,主讲人胡立泽通过一个小游戏充分调动了大家的积极性,让大家快速进入状态。紧接着主讲人胡立泽对常见心理问题识别与诊断、大学生恋爱心理调适技巧等问题进行生动讲述。在活动期间,咨询员让各寝室长对于常见心理问题进行讨论。

通过此次活动使各寝室长学习到了更多关于心理健康的相关知识,更加明确了自己在学生心理健康工作中的重要性,对进一步做好学院学生心理健康工作打下了一定的基础。

转载自美院ART