“Hello, myself”—自我探索团辅活动报名啦!-心理健康教育与咨询中心
首页   >   青春乐章   >   励志篇   >   正文
励志篇

“Hello, myself”—自我探索团辅活动报名啦!

发布日期:2023-10-13    作者:贵州师范大学心理咨询中心

如果你很疑惑,我是谁?我是一个什么样的人?我似乎拥有很多不同的方面;如果你很好奇,在他人眼中,我是什么样的?为什么我眼中的自己和他人眼中的自己是不一样的?那就加入我们周五的心理小团体吧,和我们一起开启一趟自我探索的心灵之旅。乘坐记忆的时光机,寻找自我的足迹,拼凑自我的轮廓,点亮自我的花火。

去找寻自我吧,祝我们好运!

招募对象

贵州师范大学在读本科生、研究生,年龄、性别、专业不限。

招募人数

人数为30人,招满即止。

团辅时间

10月13日(周五)

团队带领者

唐青青

心理学院研究生

心理健康教育与咨询中心咨询员

团辅地点

心理健康教育与咨询中心

团体辅导室(GS5205)

团体要求

团体成员需保证准时参加,主动参与;活动中对团体专注投入,对其他成员真诚、尊重、不评判;遵守保密事项。报名方式有意愿参加的同学请扫描二维码加qq群报名,名额有限,先到先得哦!

注意:加群时请备注好姓名、学院、专业,每位同学仅一个名额,且不可转让。