2023级全体心理委员看过来!团辅活动开始啦!!-心理健康教育与咨询中心
首页   >   青春乐章   >   励志篇   >   正文
励志篇

2023级全体心理委员看过来!团辅活动开始啦!!

发布日期:2023-11-17    作者:贵州师范大学心理咨询中心

为提升各班级心理委员的心理助人能力,有效发挥心理委员在校园心理健康工作中的积极作用,心理健康教育与咨询中心将对2023级心理委员开展第三期培训活动。此次培训以团体辅导的形式进行,分为6个主题,心理委员选择其中一场参与即可。

团辅时间安排

团体要求

团体成员需保证准时参加,主动参与;活动中对团体专注投入,对其他成员真诚、尊重、不评判;遵守保密事项。

参与方式

有意愿参加的同学请扫描二维码加qq群报名哦!每场团辅人数为30人左右。

注意:加群时请备注好姓名、学院、专业,每位同学仅一个名额,且不可转让。

带领者介绍

陈江敏