团辅招募|“欢乐星期五”系列团辅活动第四期报名啦!-心理健康教育与咨询中心
首页   >   青春乐章   >   励志篇   >   正文
励志篇

团辅招募|“欢乐星期五”系列团辅活动第四期报名啦!

发布日期:2024-04-12    作者:贵州师范大学心理咨询中心

主题一:“知你知我:建立信任与团队合作”——信任之旅团辅

信任,乃所有关系之基石,其本身蕴含无尽力量,而深信“信任”之力,更是一种难能可贵的智慧。在团队协作中,合作与信任究竟何解?合作的精髓在于我们各自舍弃部分安全感,将其交予团队成员共同守护,而信任,则是坚信同伴不会滥用我们所放弃的那份安全感。

现在,我们诚挚地邀请你加入我们的“信任之旅团辅活动”,让我们一起去感受信任与被信任的力量,去体验团队协作解决问题带来的胜利与喜悦!

如果上述描述令你产生思考与共鸣,欢迎加入周五的心理团体,咱们不见不散噢!

团队带领者

刘婷

心理学院研究生

心理健康教育与咨询中心咨询员

主题二:“你好,新朋友”——人际交往团辅

你是否愿意认识新朋友,丰富自己的生活体验?你是否想要追寻,提高人际交往能力的答案。加入我们!让我们一起在理解与被理解中成长,共同开启一段美好的“人际交往成长之旅”。在这里,你可以用语言表达你真实的想法和感受。这也是个可以试错的地方,使你在不断试错之中找到合适的交往方式,这有助于提高你的人际交往能力。

团队带领者

卢海艳

心理学院研究生

心理健康教育与咨询中心咨询员

招募对象与人数

贵州师范大学在读本科生、研究生,年龄、性别、专业不限。每个团体限招30人,招满即止。

团辅时间和地点

时间:4月12日(周五)

14:30-16:30

地点:心理健康教育与咨询中心(东校区)研讨室(GS5202)、团体辅导室(GS5205)

团体要求

团体成员需保证准时参加,主动参与;活动中对团体专注投入,对其他成员真诚、尊重、不评判;遵守保密事项。

报名方式

有意愿参加的同学请扫描二维码加qq群报名,名额有限,先到先得哦!

注意:加群时请备注好学院、年级专业和姓名,每位同学仅一个名额,且不可转让。

供稿|心理咨询中心

一审(校)|曾  珍