贵州师范大学举办‘团’聚青春,乐游师大暨“健康心灵,追梦成长”多彩校园跑(社团赛)活动-心理健康教育与咨询中心
首页   >   青春乐章   >   励志篇   >   正文
励志篇

发布日期:2024-05-27    作者:贵州师范大学心理咨询中心

为丰富校园社团文化,让同学们体验绚丽多彩的校园生活,5月24日下午,由共青团贵州师范大学委员会主办、贵州师范大学学生社团管理部承办、心理健康教育与咨询中心及心理健康协会协办的‘团’聚青春,乐游师大暨“健康心灵,追梦成长”多彩校园跑(社团赛)于香樟广场隆重举行。

活动开始,同学们积极涌入社团嘉年华集章打卡区域,以高涨的热情拉开了多彩校园跑活动的序幕,展现了青春活力之姿!随后心理咨询中心郑传章老师带领参跑师生做“按摩操”暖身,全体同学也被随机分为10支队伍,以香樟广场为出发点,途经脑成像中心、银杏林、行政楼、二号运动场、一号运动场、三号运动场等七个节点,最先到达三号运动场(终点)的队伍取得活动的胜利。

各场地节点分别设置了“口是心非”、“团队形成”、“猛虎下山”、“贪吃蛇”、“击鼓颠球”、“头顶开花”等多个素质拓展项目,在全程高能的活动过程中,同学们的压力得到了释放,勇于挑战、不畏艰难的精神也得到了充分展现,在各个队伍的齐心协力下,奔跑进程不断推进。到了最后的“彩虹大爆炸”环节,同学们蓄势待发,将玉米粉挥向青春的跑道,现场一片欢声笑语。活动至此落下帷幕。

撰稿丨季小丽

摄影|共青团贵州师范大学委员会