新启航 “心”方向|大学生心理健康教育系列微课-心理健康教育与咨询中心
首页   >   心理百科   >   心理知识   >   正文
心理知识

新启航 “心”方向|大学生心理健康教育系列微课

发布日期:2022-10-21    作者:贵州师范大学心理咨询中心

亲爱的同学们,为了充分发挥线上教学在大学生心理健康教育工作中的重要作用,鼓励同学们不断自我探索实践,用心理学知识解决实际问题,切实提高大学生心理素质,培养自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态,促进身心全面发展,让心理知识更好地服务于校园师生,贵州师范大学心理学院(心理健康教育与咨询中心)根据《 关于开展2022级新生心理健康教育工作的通知》校办发【2022】31号文件,组织教授、博士、国家二级心理咨询师录制并推出了大学生心理健康系列微课供大家学习与参考!欢迎大家共同学习交流,一起成长!

1.我该如何获得自信

贵州师范大学 张禹