“心理电影”观看活动-心理健康教育与咨询中心
首页   >   心协专栏   >   心协动态   >   正文
心协动态

“心理电影”观看活动

发布日期:2015-05-28    作者:

2015528日,由贵州师范大学心理健康教育与咨询中心主办、学生心理健康协会协力承办的心理电影观看活动于贵州师范大学花溪校区GJ3315教室举行,由贵州师范大学学生心理健康协会20名工作人员及贵州师范大学花溪校区有电影票的150名同学参与。

活动当天学生心理健康协会工作人员在贵州师范大学花溪校区一食堂门口对贵州师范大学花溪校区在校大学生发放电影票,晚上就对同学播放《暴疯语》。影片讲述的是范国生患有精神疾患,因病发作,杀害妻子。他经医生周明杰的治疗,痊愈并重返社会,不料再次失控,被警方锁定,周明杰能否再次治愈范国生?新一轮的心智较量又将再次展开,周明杰能否凭借一己之力拯救爱人、拯救一切?

通过这次活动是呼吁现代人关注自身的压力和情绪问题,而最终目的是希望观众在走出影院时,可以放下自己所有的压力。让大家都可以了解心理学,可以关注自己的心理健康。