学生心理健康协会换届交流活动简报-心理健康教育与咨询中心
首页   >   心协专栏   >   心协动态   >   正文
心协动态

学生心理健康协会换届交流活动简报

发布日期:2015-06-14    作者:

201561419:00,学生心理健康协会协办主办的贵州师范大学花溪校区学生心理健康协会换届后第一次交流活动,于二号足球场举行。学生心理健康协会第三届会长刘祥猛、副会长姚良海、秘书长吴国秀、秘书长刘江运、各部部长及副部长、第四届会长杨飞燕、副会长蒋兴华、秘书长杜昆筑、秘书长彭文、各部正副部长及心协其他成员共计40余人参加此次活动。
活动由2014级应用心理学彭佳怡、李洪艳主持。

活动现场,主持人首先一一介绍所有参与此次活动的人员。随后,由第四届心协主要成员表演节目:主席团为大家带来了一首《让我为你唱一首歌》表示对学长学姐的敬意及感激,文艺部及办公室合唱了《没有什么不同》,宣传部为大家带来了心理剧《我不想上学》,实践部带领大家玩团辅游戏《大风吹》、《逢7过》,咨询部、编辑部、信技部也分别带来了精彩的节目。最后,邀请了学长学姐也表演了节目,同时每个部门相互沟通把对接工作完成。

通过此次活动,协会成员的感情更加融洽,也对心协的运作及其特色活动有了更多的了解。成员们深切体会到团队合作的重要性,懂得了每个人都有存在的价值,明白了彼此之间需要相互鼓励相互支持,加强了社团的凝聚力。

学生心理健康协会

2015614