祝福暖心,关爱他人-心理健康教育与咨询中心
首页   >   心协专栏   >   心协动态   >   正文
心协动态

祝福暖心,关爱他人

发布日期:2015-05-27    作者:

——记祝福暖心活动简报

2015527日,由贵州师范大学心理健康教育与咨询中心主办、学生心理健康协会协力承办的祝福暖心温暖送祝福活动于贵州师范大学一食堂门口举行。由贵州师范大学学生心理健康协会50名工作人员及贵州师范大学花溪校区全体在校大学生参与。

活动在贵州师范大学花溪校区一食堂门口进行,我们为贵州师范大学花溪校区在校学生提供信签纸和信封,让每个同学都有机会将平时想说而不敢说出的话,或没有机会说出的话,通过这个平台说出口,表达自己的心声,我们则帮他们送祝福

此次活动,同学们都有积极参与。通过这次活动,同学们有效的释放了心理压力,同时增强加了自己的勇气,促进了同学之间的和谐相处。这个活动让同学们在将祝福送给别人的同时,不仅给别人送上了温暖,也让自己感受到了温暖。