学生心理健康协会举办团辅道具清点活动-心理健康教育与咨询中心
首页   >   心协专栏   >   心协动态   >   正文
心协动态

学生心理健康协会举办团辅道具清点活动

发布日期:2023-09-16    作者:贵州师范大学心理咨询中心

在我们的社团活动中,道具扮演了非常重要的角色。为了确保社团的道具无缺无损地使用,2023年9月15日星期五下午16:00,学生心理健康协会会长宗鹭、副会长罗显敏携各部门部长以及副部长于心理咨询中心对协会的活动道具进行了集中清点。

在本次清点活动中,我们每一位干部积极参与,以确保每一件道具都得到妥善管理和保存。活动中,首先,我们根据不同游戏使用的道具种类进行了分类清点。并对每个分类的道具进行数量核对,确保每一件道具都得到妥善管理。在清点的同时,我们也对道具的状况进行了检查,如是否需要修复或更换等。最后,我们对所有的道具的清点结果进行详细记录备案,以便后续的使用和管理。

通过本次的清点活动,我们干部成员更加深入地了解了我们每一项游戏及其所需的道具,对于道具的管理也将更加规范化。此外,我们也致力于提高道具的使用寿命,避免不必要的损耗和浪费,以便更好地服务社团的日常活动