拥抱“蕉绿”,从心启航——应对焦虑团辅活动报名啦!-心理健康教育与咨询中心

拥抱“蕉绿”,从心启航——应对焦虑团辅活动报名啦!

发布日期:2023-10-27    作者:贵州师范大学心理咨询中心

如果你最近因想到某些事情感到寝食难安,坐卧难立,脑袋放空,无法很好地集中精力学习,这可能是由于在内卷的环境下,我们陷入了焦虑状态。或许很多事情没有我们想象的那么糟糕,但过度忧虑就会体验到自我消耗、难以专注当下,长期积累的焦虑情绪会影响身心健康。

如果上述描述令你产生思考与共鸣,欢迎加入周五的心理团体,共同寻找焦虑的应对方式,拥抱焦虑,从心启航,奔向更好的生活!

招募对象

贵州师范大学在读本科生、研究生,年龄、性别、专业不限。

招募人数

30人,招满即止。

团辅时间和地点

10月27日(周五)14:30-16:30

心理健康教育与咨询中心(东校区)

团体辅导室(GS5205)

团体带领者

张贵玲

心理学院研究生

心理健康教育与咨询中心咨询员

报名方式

有意愿参加的同学请扫描二维码加qq群报名,名额有限,先到先得哦!

注意:加群时请备注好姓名、学院、专业,每位同学仅一个名额,且不可转让。

供稿 | 心理咨询中心

一审(校) | 曾  珍