“迎压而上,互助减压”——压力应对团辅活动招募啦!-心理健康教育与咨询中心

“迎压而上,互助减压”——压力应对团辅活动招募啦!

发布日期:2023-11-09    作者:贵州师范大学心理咨询中心

亲爱的友友们,你们是否遇到过正准备一场重要的考试,恰好又遇到社团工作催着你来完成,或者家人生病让你牵肠挂肚……当你面对这些四面八方袭来的压力时,可能会焦头烂额,感到十分疲惫。

在这个充满竞争的时代,卷又卷不动,躺又躺不平,快节奏的学习和生活经常压得我们喘不过气来。过度的压力会带来烦躁、焦虑的情绪,你是否正在遭遇这样的困境?

现在,我们诚挚地邀请你加入我们的“压力应对团辅活动”,让我们一起学习如何有效应对压力,以积极的态度面对生活的挑战。

招募对象

贵州师范大学在读本科生、研究生、年龄、性别、专业不限。

招募人数

人数为24人,招满即止。

团辅时间和地点

11月10日(周五)

心理健康教育与咨询中心(东校区)

团体辅导室(GS5205)

团队带领者

杨郦晶

心理学院研究生

心理健康教育与咨询中心咨询员

团体要求

1. 不无故缺席、不迟到、不早退。

2. 全身心投入、真诚、真实地开放自己。

3. 注意力集中在活动上。

4. 尊重他人、不指责不批评他人的发言。

5. 遵守保密约定。

报名方式

有意愿参加的同学请扫描下方二维码,加入QQ群报名,名额有限,先到先得哦!

注意:加群时请备注好学院、专业、姓名,每位同学仅占一个名额,且不可转让。

供稿|心理咨询中心

一审(校)|曾