贵州师范大学心理健康教育与咨询中心2017年迎新工作-心理健康教育与咨询中心

贵州师范大学心理健康教育与咨询中心2017年迎新工作

发布日期:2017-09-01    作者:

2017年9月1日,迎接2017级新生的工作正在如火如荼的进行中,一批批充满青春朝气的莘莘学子们正不断地跨入我校的大门。贵州师范大学心理健康教育与咨询中心也在我校行政楼门前积极开展了迎新工作。本次迎新工作由贵州师范大学心理健康教育与咨询中心与学生心理健康协会共同参与。

在迎新工作现场,心理健康教育与咨询中心的工作人员通过分发心理健康服务手册的方式,为新生们进行了关于心理健康方面的知识宣传,现场工作人员还为有疑问的同学进行了耐心的答疑解惑。此次迎新工作目的在于加强学生心理健康教育宣传,深入了解我校新生的心理健康状况,更好的开展接下来的新生心理健康普查工作。

通过此次迎新工作,我们深深感受到了同学们健康,积极向上的精神面貌,也希望通过此次的心理健康知识的宣传活动,让新生能调整好心态,努力适应大学生活,更好的融入贵州师范大学这个大家庭。