教育科学学院开展2017——2018年“青年马克思主义培养工程”学生骨干培训之素质拓展活动-心理健康教育与咨询中心

发布日期:2017-10-23    作者:

10月20日下午,教育科学学院于花溪校区图书馆架空层举行青年马克思主义培养工程之素质拓展活动。学院各机构部门、各班班委代表共60人参加。活动由心理健康协会会长孙思博主持

活动开始,孙思博详细介绍活动规则,通过抱团游戏将全体成员分为两组。其次,活动围绕“传递同心圆”,“螃蟹走路”,“疯狂乒乓球”三个游戏进行。在心协工作人员的带领下,两组成员进行了火热的比拼,“传递同心圆”游戏打破了全体成员之间的距离感,加强成员之间的互动;“螃蟹走路”游戏中,各组成员之间积极配合,在规定时间内圆满完成了任务,增加了成员之间的配合度;“疯狂乒乓球”游戏难度进一步加大,需要成员之间的合作及灵活性,在艰难的过程中,各组成员顺利通关,进一步加强了成员之间的交流。最后,孙思博全面阐述了本次活动中团结合作的重要性,全体成员进行集体合照留影。至此,此次活动圆满结束。

此次素质拓展活动,加强了学院各机构、各班学生干部之间的交流,增强了集体凝聚力,同时,为全体成员提供了一个相互交流和学习的机会,为今后工作的顺利开展打下坚实基础。