贵州师范大学第八届“5·25”大学生心理健康活动月启动仪式-心理健康教育与咨询中心

贵州师范大学第八届“5·25”大学生心理健康活动月启动仪式

发布日期:2015-05-25    作者:

为普及和宣传“5.25大学生心理健康活动月”的知识,传播“微笑、沟通、和谐、共赢”理念,培养大学生积极乐观的心态,营造活泼、健康向上的校园文化氛围,2015525日,贵州师范大学心理健康教育与咨询中心于花溪校区二号运动场举办了第八届“5·25”大学生心理健康活动月启动仪式。我校副校长赵守盈、校学工部副部长张丽、心理健康教育咨询中心办公室主任黄亚夫、各学院党委副书记及学生代表参加了本次活动。活动由黄亚夫老师主持。

教育科学学院党委副书记罗洪刚首先向在场观众介绍到场领导并简单阐述了本次活动月的意义。随后副校长赵守盈就心理健康对大学生的影响、学校对大学生心理健康的重视程度、活动月开展的有效性进行发言,并希望同学们积极参与到活动月中来。最后,黄亚夫老师介绍了本次活动月的整体安排并带领各学院代表分组进行趣味十足、内容丰富的素质拓展,同学们以积极的心态、饱满的热情投入到活动中,在一片欢声笑语中本次活动月启动仪式圆满结束。