2015年贵州省高校心理健康骨干教师培训开班典礼在我校举行-心理健康教育与咨询中心

2015年贵州省高校心理健康骨干教师培训开班典礼在我校举行

发布日期:2015-11-10    作者:

2015年贵州省高校心理健康骨干教师培训开班典礼于11月2日在贵州师范大学宝山校区田家炳教育书院七楼会议室举行。贵州师范大学教育科学学院党委书记杨建原,副院长何克、穆陟晅,心理健康教育与咨询中心办公室主任黄亚夫以及自贵州省各高校的46名心理健康骨干教师参加了开班典礼。

_X5A4858

杨建原在开班仪式上发表讲话。首先她代表贵州师范大学欢迎参加培训的各位老师,并从校区规模、师生概况、办学层次三个方面向在座学员介绍贵州师范大学。接着介绍了教育科学学院心理学专业悠久的办学历史和雄厚的师资力量,并希望大家自助助人,学会用心理学知识更好的应对工作、生活。最后,她强调了此次贵州省高校心理健康骨干教师培训工作的必要性,并希望各位老师能在培训过程中共同交流,共同分享。

何克希望参训师生“优势互补,资源共享”。他分主题发言、户外拓展训练、学员分享交流三部分向大家介绍本次培训课程,并对学员提出了培训期间的纪律要求。

穆陟晅要求全体培训教师要做到高度重视、密切配合;科学组织、注重成效;严格管理、确保安全,希望各位老师在此次培训中收获更多专业技能知识,并祝愿各位老师在培训期间度过愉快的时光。