城市学院来我校心理健康教育与咨询中心参观交流-心理健康教育与咨询中心

城市学院来我校心理健康教育与咨询中心参观交流

发布日期:2020-09-15    作者:

9月8日上午,城市学院学生处处长白小燕及心理咨询中心科长沈力一行4人来我校心理健康教育与咨询中心参观交流。

在心理学院系主任程刚副教授、心理健康教育与咨询中心郑传章、王芳老师陪同下参观了中心各功能室,双方还就学校心理健康教育工作队伍建设、日常心理咨询工作开展、学生心理健康普查、学生心理危机预防和干预体系、档案材料整理等方面进行了交流和讨论。

交流过程中,城市学院学生处处长白小燕对我校的心理健康教育工作给予了高度的评价,希望日后能加强两校的合作与交流,促进各自心理健康教育工作和学生管理工作的发展。