贵州交通职业技术学院张静书记一行莅临我校心理健康教育与咨询中心交流工作-心理健康教育与咨询中心

发布日期:2020-09-15    作者:

9月10日上午,贵州交通职业技术学院张静书记一行三人莅临我校心理健康教育与咨询中心交流工作。

在副校长赵守盈、心理健康教育与咨询中心(心理学院)党委书记杨建原、心理健康教育与咨询中心主任(心理学院院长)潘运及心理学院、心理咨询中心相关老师的陪同下,心理健康教育与咨询中心办公室主任杨世欣介绍了我校心理健康教育与咨询中心的发展历程,并带领大家参观了中心各功能室。

参观结束后,双方在中心研讨室举行了座谈会。会议由心理健康教育与咨询中心副主任罗禹主持,副校长赵守盈代表我校对张书记一行的到来表示欢迎,杨世欣老师从工作机制建设、工作格局构建以及社会服务体系三个方面对中心心理健康教育工作开展情况进行了详细汇报。

听完汇报后,张静书记对我校心理健康教育工作给予了高度肯定,她表示贵师大心理健康教育工作在很多方面都做得非常出色,给与她很多的启发和思考。随后,双方就贵州职业技术学院与我校心理健康教育与咨询中心的下一步合作事宜进行了深入探讨。

此次交流加强了双方联系,理清了工作思路,有利于双方下一步合作的顺利开展。