心理健康教育与咨询中心受邀为物理与电子科学学院党员进行素质拓展训练-心理健康教育与咨询中心

发布日期:2020-10-09    作者:心理健康教育与咨询中心

为磨练党员的坚强意志,激发学习热情,培养高效务实、合作共赢的团队精神,2020年9月20日下午,心理健康教育与咨询中心受物理与电子科学学院邀请,在贵州师范大学二号田径场开展了一次户外素质拓展训练。此次活动对象为物理与电子科学学院的26名党员及入党积极分子,活动由心理健康教育与咨询中心老师及助理组织实施。

活动中,所有参与人员以小组为单位,参与了“数字报团”、“极速六十秒”、“摩尔斯密码”、“做地起立”四个生动而有趣的拓展项目。活动过程中各组组员全情投入、互助互信、充分发挥团队精神。在积极参与中体验了欢乐,在每个环节的分享感悟中收获了成长。

在一片欢声笑语中,历时一个半小时的素质拓展训练圆满结束。在活动中,各位党员同学们充分彰显了自己的青春风采,培养了团结互助、齐心协力的合作意识,同时将“有信念、有责任、有担当”的精神深留心间。