庆国庆 迎中秋!心理健康教育与咨询中心顺利开展“秋天邀约一家亲”素质拓展活动-心理健康教育与咨询中心

发布日期:2020-10-03    作者:心理健康教育与咨询中心

在双节合体、家国同庆之际,为激发学生的爱国热情,继承和弘扬中国优秀传统文化,同时进一步丰富校园文化生活,提升学生团队协作力、凝聚力,10月1日,心理健康教育与咨询中心在花溪(图书馆广场)及宝山(晨钟广场)两校区开展了为期一天的贵州师范大学“庆国庆 迎中秋——双节同庆天天乐”之“秋天邀约一家亲”素质拓展活动。

本次“秋天邀约一家亲”素质拓展活动得到了广大学生的积极响应,心理健康教育与咨询中心组织开展了“翻叶子”“贪吃蛇”“猛龙过江”“摸石过河”和“珠行万里”等拓展项目。大家热情高涨,踊跃参与,大胆挑战。

心理学院(心理健康教育与咨询中心)党委书记杨建原、心理学院副院长(心理健康教育与咨询中心副主任)罗禹以及学生工作部部长万平到场与同学们欢庆双节,感受节日氛围。

在欢度国庆,喜迎中秋之时,此次活动的顺利开展不仅使学生感受到浓浓的爱国之情和中秋团圆氛围,同样也丰富了大学生课余生活,培养了团队合作意识、拼搏奋斗精神!

双节同至,家和国撞了个满怀,祝愿我们的祖国国泰民安!祝愿大家花好月圆!