心理健康教育与咨询中心受邀为数学科学学院2020级新生开展素质拓展活动-心理健康教育与咨询中心

发布日期:2020-10-12    作者:心理健康教育与咨询中心

为促进数学科学学院新生之间的交流与合作,培养新生团队意识,帮助新生更好地适应大学生活。10月10日上午,心理健康教育与咨询中心受数学科学学院邀请,在贵州师范大学二号田径场为数学科学学院的250余名新生开展了一场户外素质拓展训练。活动由心理健康教育与咨询中心老师及助理组织实施。

此次户外拓展分别进行了“花开花谢”、“数字报团”、“坐地起立”、“激情节拍”、“助蚁过河”、“猛龙过江”等活动。每一项活动都经过了老师和助理们的精心策划,旨在使同学们在体验活动的趣味性的同时,感受活动中蕴含的深意!活动过程中,同学们积极参与、相互协作,以饱满的精神完成了一个又一个富有挑战性的活动,展现了青春的热情与活力。

此次素质拓展活动的顺利开展,使得新生同学之间更加熟悉,培养了新生之间的同学感情,有利于新生在最短的时间内以最佳的心态适应和融入大学生活。

期望在未来的生活和学习中,同学们永葆今天一般的积极热血,以奋进的姿态直面大学生活中的各种挑战,不负青春好时光!