心理健康教育与咨询中心开展助理招新工作-心理健康教育与咨询中心

心理健康教育与咨询中心开展助理招新工作

发布日期:2021-09-21    作者:贵州师范大学心理咨询中心

为进一步完善贵州师范大学心理健康教育与咨询中心管理工作,更好地服务广大师生,2021年9月16日,心理健康教育与咨询中心于GS5202开展了新进助理面试工作。本次面试由心理咨询中心王芳老师、郑传章老师、王语嫣老师和实习助理葛文静同学担任面试官。

首先,应聘同学在中心老师及助理的组织下完成了面试顺序抽签,根据抽签顺序依次进入教室进行面试。面试过程中,同学们向老师介绍了自身工作经历及能力特长,表达了对助理工作的强烈意愿。接下来,各位老师根据同学们的应聘岗位有针对性地提出相关问题,同学们认真作答,并表示会在任职期间协调好学习与工作。

本次面试在四位面试官的综合考评下,共有4名同学加入到助理团队中,为心理健康教育与咨询中心新学期服务工作的开展奠定了基础。