盛世华诞,举国同庆!心理健康与咨询中心开展“国庆七天乐”主题活动之妙趣横生趣运会-心理健康教育与咨询中心

发布日期:2021-10-08    作者:贵州师范大学心理咨询中心

喜迎国庆

盛世华诞,举国同庆!为庆祝中华人民共和国成立72周年,加强当代大学生的爱国主义精神,增强民族意识,丰富校园文化,培养拼搏奋斗精神,2021年10月1日及10月6日,由贵州师范大学心理健康教育与咨询中心主办,学生心理健康协会承办的国庆七天乐主题活动之妙趣横生趣运会(秋天邀约一家亲素质拓展)分别于贵州师范大学花溪校区香樟广场和宝山校区晨钟广场火热展开。

本次拓展活动得到了广大师生的积极响应,心理健康教育与咨询中心组织开展了“珠行万里”“贪吃蛇”“摸石过河”“猛龙过江”等户外素质拓展活动。活动过程中同学们相互配合、积极认真地参与活动,现场笑声不断。

活动进行时

此次活动的开展提升了同学们的团队凝聚力和集体荣誉感、感受了团队配合与沟通交流的重要性,同时激发了同学们深深的爱国情!